Online-Infotreff für Interessierte des Fernlehrgangs Personalmanagement und Kompetenzentwicklung mit Neuen Medien, MA

des Fernlehrgangs "Personalmanagement und Kompetenzentwicklung mit Neuen Medien, MA"

19.09.2018, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Personalmanagement im digitalen Zeitalter: Wie funktioniert Personalmanagement heute? Vor welchen Herausforderungen steht die Personalentwicklung in Bezug auf Kompetenzentwicklung der MitarbeiterInnen, den Einsatz von Web 2.0 und E-Learning in der beruflichen Weiterbildung und auf dem Weg zu einer Lernenden Organisation?
Diesen und weiteren Fragen gehen die Studierenden des Fernstudiums „Personalmanagement und Kompetenzentwicklung mit Neuen Medien, MA“ nach.

Ein Master-Fernstudium im Sinne des digitalen Zeitalters: statt bei einem Präsenztreffen in den Seminarräumen der Donau-Universität Krems erleben die Studierenden den berufsbegleitenden Weiterbildungslehrgang über die Lernplattform am eigenen Rechner – von zu Hause aus oder von unterwegs, wo auch immer Sie online sind!

Für InteressentInnen dieses Lehrgangs findet am 19. September 2018 um 18 Uhr eine interaktive Informationsveranstaltung statt!
Machen Sie es sich vor dem PC bequem und tauchen Sie mit uns in eine virtuelle Welt ein. Erleben Sie, welche Werkzeuge die Studierenden des Lehrgangs erlernen und nutzen...

Nach einer Kurzpräsentation zum Lehrgang können Sie sich mit allen Beteiligten austauschen. Wenn Sie Fragen zu den Inhalten des Lehrgangs haben, wird die Lehrgangsleiterin für Sie im Online-Meeting zur Verfügung stehen.

Um 18h ist Beginn der Online-Veranstaltung, Sie benötigen lediglich Kopfhörer und Mikrofon!

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bei Rina Prammer zum Infotreff an, das Anmeldeformular finden Sie unterhalb. Sie bekommen einige Tage vor der Infoveranstaltung ein Mail zugeschickt mit dem Link zum Online-Meeting. Sie benötigen hierfür keinen speziellen Browser oder andere technische Voraussetzungen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Weiterführende Informationen zum Lehrgang

Bitte melden Sie sich zum Online-Infotreff hier an