CERT NÖ Weiterbildungsseminare, je EUR 220,-, einzeln buchbar

Zertifizierungsstelle CERT NÖ/Zentrum für Professionelle Kompetenz- und Organisationsentwicklung

Zur vorherigen Seite

09.12.2020, 09:30 - 27.05.2021, 16:30

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Jedes Seminar umfasst 8 Unterrichtseinheiten und ist EINZELN buchbar! Die Seminare finden online oder hybrid (= Donau-Universität Krems oder online) statt.

Anfahrt
Kosten Jedes der Seminare (8 Unterrichtseinheiten) ist EINZELN buchbar: EUR 220,-/Seminar

Neues Weiterbildungsangebot für Bildungsorganisationen!

In den online bzw. hybrid (= Präsenz + Online) stattfindenden Kurzseminaren (jeweils 8 Unterrichtseinheiten) können Sie die Qualitätsentwicklung Ihrer Bildungsorganisation in ausgewählten Themenbereichen (Flexibles Lernen, Bildungsbedarfserhebung, Controlling und Unternehmenssteuerung, Evaluation und Lernergebnisorientierung, Diversity Management, Organisationsentwicklung, Führung und Kompetenzbeurteilung, Recht) erweitern und gezieltes Wissen zur Vorbereitung auf die Zertifizierung/Re-Zertifizierung erwerben.

Die Seminare stehen allen Interessierten (unabhängig von einer CERT NÖ Zertifizierung) offen!

Die CERT NÖ Weiterbildungsseminare richten sich an Bildungsorganisationen, die ...

…neue Impulse für die praktische Bildungsarbeit gewinnen wollen,

ausgewählte Instrumente zur Optimierung der unternehmensinternen Steuerung kennenlernen und erproben wollen,

…ExpertInnenwissen von PraktikerInnen und Fachleuten erwerben wollen, um Bildungsprodukte erfolgreich am Markt platzieren zu können,

…eine Zertifizierung nach CERT NÖ in Anspruch genommen haben oder sich zertifizieren lassen wollen,

…Herausforderungen wie COVID-19 besser bewältigen wollen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Überblick CERT NÖ Weiterbildungsseminare

Mi, 09.12.2020 und Do, 10.12.2020 online (via Zoom) Rechtliche Grundlagen in der Erwachsenenbildung
Hannes Knett
Do, 14.01.2021 und Fr, 15.01.2021 online (via Zoom) Mit agilstabiler Zusammenarbeit zum Erfolg in Bildungsorganisationen
Richard Pircher
Do, 21.01.2021 und Do, 28.01.2021 online (via Zoom) Flexibles Lehren und Lernen als Alleinstellungsmerkmal
Martin Lehner
Do, 11.02.2021 hybrid (Präsenz+online) Markterfordernis und Bildungsbedarf: ein Spannungsfeld?
Christian Kloyber
Do, 04.03.2021 und Do, 18.03.2021 online (via Zoom) Vielfalt als Möglichkeit zur besseren Positionierung am Markt
Roland Engel
Do, 25.03.2021 hybrid (Präsenz+online) Controlling und strategische Steuerung in Bildungsorganisationen
Hannes Knett
Do, 29.04.2021 hybrid (Präsenz+online) Führung und Motivation in herausfordernden Zeiten
Kurt Baumgart
Do, 20.05.2021 hybrid (Präsenz+online) Beurteilung von persönlichen und sozialen Kompetenzen
Kurt Baumgart
Do, 27.05.2021 hybrid (Präsenz+online) Transparenz, Evaluation und Validierung: Lernergebnisorientierung als Entwicklungsfeld in der Erwachsenenbildung
Wolfgang Bliem

Weitere Informationen

Die CERT NÖ Weiterbildungsseminare werden situationsspezifisch online oder hybrid (= wahlweise online und in Präsenz) angeboten.

Limitierte TeilnehmerInnenzahl!

Die Donau-Universität Krems behält sich das Recht vor, Universitätsveranstaltungen, insbesondere wegen Nichterreichens der MindestteilnehmerInnenanzahl, abzusagen.

Nähere Auskünfte