Organisationsentwicklung

Zum Kalender hinzufügen

Kosten 950,- EUR
Jetzt anmelden

Das Modul Organisationsentwicklung diskutiert Veränderungsprozesse in Bildungseinrichtungen und wie man diese initiiert.

Campus Krems
Walter Skokanitsch

• Strukturen von Organisationen verstehen
  • Organisationsentwicklung und Change Management
  • Strategiebildung
  • Strategische Partnerschaften

Vortragende

Mag.a Bettina Strümpf, MSc, MBA
Organisationsberaterin und Supervisorin / Coach (ÖVS). Aktuelle Arbeitsschwerpunkte: Qualitätsentwicklung im Bildungsbereich, Führungskräfteentwicklung, Teamentwicklung. Vorstandsmitglied der Österreichischen Vereinigung für Supervision. Lehrbeauftragte u.a. für Supervision, Organisationsentwicklung, Qualitätsmanagement an der Donau-Universität Krems und an der Universität Stavanger, Norwegen. Pädagogische Grundausbildung, langjährige Berufserfahrung im Bildungsmanagement.

Umfang und Lernmethode

Das Modul besteht aus Online- und Präsenzphasen und umfasst 5 ECTS.
Eine Teilnahme an der vorbereitenden Onlinephase ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Präsenzphase

Teilnahmebestätigung und Anrechenbarkeit

Nach erfolgreicher Teilnahme und Absolvierung aller Prüfungsleistungen stellen wir eine Bestätigung ("Universitätszertifikat") aus. Mit diesem Dokument ist eine Anerkennung der Leistung im Lehrgang Bildungsmanagement, MA möglich.

EUR 950,- (Reise- und Aufenthaltskosten sind nicht inkludiert!)