Bei diesem Online-Infotreff erhalten Sie bequem von Zuhause aus Informationen zu zwei Studienprogrammen:

Chief Digital Officer

Die digitale Transformation stellt Unternehmen und Organisationen nicht nur vor große Herausforderungen, sondern bietet auch ungeahnte Chancen, sich auf neuen Märkten zu etablieren. Um das Unternehmen bzw. die Organisation erfolgreich zu digitalisieren, braucht es einen Chief Digital Officer als Brückenbauer_in und Visionär_in. Informieren Sie sich, wie Sie Ihr Unternehmen erfolgreich mit disruptiven Technologien, wie z.B. der Künstlichen Intelligenz, in die Zukunft führen können. Darüber hinaus erfahren Sie mehr zu den Themen Digital Leadership, Digitale Geschäftsmodelle, Internet of Things, Datenschutz und Internetrecht, Social Media Marketing und Arbeit 4.0.

Weitere Informationen >>>

Online Media Marketing

Die Anforderungen von Kund_innen an die Interaktion mit Unternehmen und Dienstleistern haben sich durch technologische Entwicklungen und ihre Verfügbarkeit grundlegend verändert und erfordern Agilität in der Wahl und Umsetzung von Maßnahmen im Online-Marketing. Mit Hilfe des Universitätslehrgangs erhalten Sie einen innovativen, zukunftsweisenden Zugang zum Thema Online Media Marketing. Neben Themen wie Social Media Marketing und Suchmaschinenmarketing werden u.a. auch aktuelle Entwicklungen im Bereich des digitalen Marketings wie z.B. Künstliche Intelligenz, Datenanalyse und Sustainable Marketing im Programm berücksichtigt.

Weitere Informationen >>>

onlineinfotreff cdo omm

Ein Master-Studium als Weiterbildungsangebot neben dem Beruf: Neben einer begrenzten Anzahl an Präsenztagen an der Universität für Weiterbildung Krems erleben die Studierenden den berufsbegleitenden Weiterbildungslehrgang über die Lernplattform am eigenen Rechner – von zu Hause aus oder von unterwegs, wo auch immer Sie online sind!

Für Interessent_innen der Masterlehrgänge "Chief Digital Officer" und "Online Media Marketing" findet am 2. Februar um 18:00 Uhr eine interaktive Informationsveranstaltung statt!
Nach einer
 Kurzpräsentation zu den Lehrgängen können Sie der Lehrgangsleiterin Fragen zu den Inhalten der Universitätslehrgänge stellen.

Um 18:00 ist Beginn der Online-Veranstaltung, Sie benötigen lediglich Kopfhörer und Mikrofon!
Bitte melden Sie sich rechtzeitig zum Infotreff an, das Anmeldeformular finden Sie unterhalb. Sie bekommen einige Tage vor der Infoveranstaltung ein Mail zugeschickt mit dem Link zum Online-Meeting.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!