Technopol Frühstück Krems - ABGESAGT!

ecoplus. Die Wirtschaftsagentur des Landes Niederösterreich

02.04.2020, 08:30 - 10:30

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems
Trakt D, Raum 2.16

Anfahrt

Im Rahmen des Technopol Frühstücks Krems erhalten Sie Einblick in die Tätigkeitsfelder und aktuellen Projekte des Departments für Biomedizinische Forschung sowie des Zentrums für Regenerative Medizin.

Anmeldungen bitte an:
h.leiter@ecoplus.at

Technopol Krems und das Team der Donau-Universität Krems freuen sich auf Ihr Kommen!

"Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung."