Master-Infosession in Krems

Die Danube Business School informiert über MBA- und MSc-Programme für (Nachwuchs-)Führungskräfte und ManagerInnen

06.09.2017, 18:30

Zum Kalender hinzufügen

Wien, Hotel Sacher, Philharmonikerstraße 4

Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Wirtschaft & Management und möchten Ihre strategischen Management- und Leadership-Kompetenzen erweitern und vertiefen? Die LehrgangskoordinatorInnen der Danube Business School informieren und beraten Sie über MBA- und MSc-Programme, insbesondere Studieninhalte, didaktisches Konzept der Lehrgänge, persönliche Kompetenzentwicklung und Führungspotenzial.

Campus Krems

Die Qualität unserer Programme wurde unter anderem zum vierten Mal in Folge durch den 1. Platz des Executive MBA-Rankings des Industriemagazins 2017 bestätigt.

Die Danube Business School bietet MBA- und MSc-Programme für ...

• Führungskräfte und Nachwuchskräfte aller Branchen, die an einer akademisch fundierten und praxisorientierten Weiterbildung interessiert sind
  • Managerinnen und Manager, die ihre sozialen Kompetenzen weiterentwickeln und stärken wollen
  • Erfolgsorientierte, die sich auf den nächsten Karrieresprung vorbereiten möchten