Infoveranstaltung: "Ernährung und Sport, MSc" und "Klinische Ernährungsmedizin, MSc"

Information für Studieninteressierte

07.09.2019

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems
SE 0.1 (Altbau, Erdgeschoß, Trakt L)

Jetzt anmelden

Am 14. Oktober 2019 starten die Lehrgänge „Ernährung und Sport“ und „Klinische Ernährungsmedizin“, beide mit Abschluss Master of Science (MSc), an der Donau-Universität Krems.

Studieninteressierte sind herzlich eingeladen, sich beim Infotag vor Ort zu informieren. Die Lehrgangsleiterin Dipl-Ing. Dr.-Ing. Christiane Fischer  steht dabei auch für individuelle Beratung zur Verfügung.

Infoveranstaltung