Harbacher Orthopädietage 2020

Zum Kalender hinzufügen

Franz Himmer Kongress- und Veranstaltungszentrum

3970 Moorheilbad Harbach

Kosten € 70,- (€ 50,- für Mitglieder GOTS und PhysioAustria sowie Studierende des Zentrums "Gesundheitswissenschafte und Medizin" der DUK)

Nach dem Knie 2019 steht die Hüfte im Fokus der Harbacher Orthopädietage 2020

Die Tagung für Orthopädie, Sport- und orthopädische Rehabilitation deckt ein breites Themenspektrum von Prävention über Rehabilitation und Therapien bis Prothesen ab.

ExpertInnen sprechen bei den Harbacher Orthopädietagen von 09. bis 10 Oktober 2020 über die Hüfte. Das Gelenk wird von Fachbeiträgen anatomisch, funktionell, orthopädisch, chirurgisch und physiotherapeutisch diskutiert. Die Harbacher Orthopädietage werden durch das Moorheilbad Harbach in Zusammenarbeit mit der Donau-Universität Krems, dem Landesklinikum Zwettl, der Gesellschaft für Orthopädisch-Traumatologische Sportmedizin und Physioaustria veranstaltet.

In vier Blöcken werden  die Themen Prävention, Rehabilitation, Therapien und Prothesen der Hüfte diskutiert.

Eröffnung Harbacher Orthopädietage 2020 „das Kinie von A bis Z“