24.09.2021 - 26.09.2021

Dr. Karl-Dorrek-Straße 30
3500 Krems/Donau

Get Hands-On Experience

Tauchen Sie einen Tag lang in den Alltag der Studierenden ein und schnuppern Sie Universitätsluft - authentisch und hautnah!

Die Schnuppertage richten sich an einzelne Studieninteressierte, die überprüfen möchten, ob der Masterlehrgang Musculoskeletal Physiotherapy den eigenen Neigungen und Fähigkeiten entspricht.

Wählen Sie aus den angebotenen Lehrveranstaltungen und nehmen Sie aktiv daran teil.

Kommen Sie direkt ins Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und dem engagierten Team, das Sie gerne auch künftig in Ihrem Studium unterstützen möchte.

Die Mitglieder der Lehrgangsleitung beantworten gerne in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen.

Erkunden Sie unseren Campus, der Lernen in einer offenen, innovations- und motivationsfördernden Umgebung mit modernen Lehr- und Therapieräumen - und zwar berufsbegleitend - ermöglicht.

Durch die Teilnahme am Programm gewinnen Sie einen authentischen Einblick in den Studienalltag und können so, auf der Basis grundlegender Informationen, eine für Sie fundierte Studienentscheidung treffen.

Teilnahmevoraussetzungen:

• abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten / zur Physiotherapeutin und eine manualtherapeutische Weiterbildung

Die Teilnahme am Schnuppertag im Programm Musculoskeletal Physiotherapy ist kostenfrei. Das limitierte Platzkontingent wird nach der first-come-first-served-Regel vergeben. Ihre Anmeldung ist nach Erhalt der Anmeldebestätigung verbindlich.

Auf Wunsch erhalten Sie am Veranstaltungstag eine Teilnahmebescheinigung.

Weiterführende Informationen zum Universitätslehrgang Musculoskeletal Physiotherapy

Campus Krems