07.09.2022, 18:00 - 19:00

Zum Kalender hinzufügen

Online-Infoveranstaltung via Zoom

Kosten Kostenlose Teilnahme an der Infoveranstaltung

Wir informieren Sie in unserer ONLINE-Veranstaltung über die Weiterbildung zum Master in Musculoskeletal Physiotherapy.

Es erwarten Sie:
- Vorstellung der beiden Konzepte

Kaltenborn/Evjenth mit Projektleiter Andreas Gattermeier, MU PT OMT Instructor KEI sowie

Maitland mit René Badodi, MSc, PT, OMT-ÖVMPT, IMTA Teacher

- Präsentation des Lehrganges (Fachbereichsleitung Mag. Martina Tüchler)

Alle Mitwirkenden stehen an diesem Abend für Ihre inhaltlichen und organisatorischen Fragen gerne zur Verfügung und  freuen sich schon auf Ihre Anmeldung.

Im Rahmen der Veranstaltung "Student for one day"  können Sie aktiv im laufenden Lehrgang teilnehmen und so Ihren persönlichen Eindruck zum Universitätslehrgang gewinnen.

www.donau-uni.ac.at/mts/student-for-one-day

Informationen zum Lehrgang

Informationen ZOOM

Aufgrund der aktuellen Situation findet unsere Informationsveranstaltung  via Zoom-Webinar statt.

Benötigt werden hierfür

• ein PC/Laptop mit möglichst stabiler Internet-Verbindung sowie
  • ein Headset bzw. Mikrofon (meist integriert in Laptops)
  • wenn möglich eine Webcam (meist integriert in Laptops)
  • oder ein Smartphone

Sie erhalten per Mail ein Link zum Beitritt. Diesen können Sie im Vorfeld jederzeit anwählen, die App downloaden und die technischen Geräte ungestört testen, da Sie stets im Warteraum bleiben.

Zum Termin der Infoveranstaltung folgen Sie bitte erneut diesem Link. Sie werden dann von unserem Team aus dem Warteraum in das Webinar geholt.

Zoom Help Center

Fachbereichsleitung

Andreas Gattermeier, MU PT OMT Instructor KEI

Leiter der fachlichen Netzwerke OEGOMT und OEVOMT; Clinical Guest Professor Konyang University