21.05.2022

3500 Krems/Donau

Kosten Kostenfreie Teilnahme

Feel The Air

Tauchen Sie einen Tag lang in den Alltag der Studierenden ein und schnuppern Sie Universitätsluft - authentisch und hautnah!

Samstag, 21. Mai 2022, 09:00-18:00 Uhr

Der Schnuppertag richtet sich an einzelne Studieninteressierte, die überprüfen möchten, ob der Masterlehrgang Logopädie den eigenen Neigungen und Fähigkeiten entspricht.

Nehmen Sie aktiv am Unterricht teil.

Kommen Sie direkt ins Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und dem engagierten Team, das Sie gerne auch künftig in Ihrem Studium unterstützen möchte.

Die Mitglieder der Lehrgangsleitung beantworten gerne in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen.

Erkunden Sie unseren Campus, der Lernen in einer offenen, innovations- und motivationsfördernden Umgebung mit modernen Lehrräumen - und zwar berufsbegleitend - ermöglicht.

Durch die Teilnahme am Programm gewinnen Sie einen authentischen Einblick in den Studienalltag und können so, auf der Basis grundlegender Informationen, eine für Sie fundierte Studienentscheidung treffen.

Teilnahmevoraussetzungen:

• eine aktive Berufsausübungsberechtigung in Logopädie in Österreich im Sinne des MTD-Gesetzes (BGBl 1992/460 i.d.g.F.) oder eine gleichgehaltene Eignung im In- und Ausland im Sinne der europäischen Berufszulassung bzw. der Nostrifikation in Österreich

Die Teilnahme am Schnuppertag im Programm Logopädie ist kostenfrei. Das limitierte Platzkontingent wird nach der first-come-first-served-Regel vergeben. Ihre Anmeldung ist nach Erhalt der Anmeldebestätigung verbindlich.

Auf Wunsch erhalten Sie am Veranstaltungstag eine Teilnahmebescheinigung.

Informationen zum Lehrgang

Campus Krems