Dieser Vortag richtet sich an alle ernährungsmedizinisch interessierte Personen, die mehr über die Ernährung im Zusammenhang mit COVID-19 erfahren möchten. Basierend auf den letzten wissenschaftlichen Erkenntnissen werden die metabolischen Konsequenzen einer SARS-Cov-2 Infektion beleuchtet, und - in Kontext mit aktuellen Guidelines - die klinischen Konsequenzen in der Prävention, für akute Infizierte bzw. für das Post/Long COVID Syndrom diskutiert.
Vortragender
Ao.Univ.-Prof. Dr.med.univ. Gerhard Wirnsberger, tätig an der klinischen Abteilung für Nephrologie an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Graz.
Programm
Anmeldung
Eine Anmeldung zum Webinar ist nicht mehr möglich.
Lehrgänge
Kontakt

Dr. Christiane Fischer
- christiane.fischer@donau-uni.ac.at
- 0043-2732-893-3114
- Donau-Universität Krems
- Webinarorganisation

Christina Nestler
- christina.nestler@donau-uni.ac.at
- 0043-2732-893-3115
- Donau-Universität Krems
- Webinarorganisation
Tags