Termin

28.06.2021, 18:00 - 19:00

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Online via Zoom

Kosten Kostenlos

Dieser Vortag richtet sich an alle ernährungsmedizinisch interessierte Personen, die mehr über die Ernährung im Zusammenhang mit COVID-19 erfahren möchten. Basierend auf den letzten wissenschaftlichen Erkenntnissen werden die metabolischen Konsequenzen einer SARS-Cov-2 Infektion beleuchtet, und - in Kontext mit aktuellen Guidelines - die klinischen Konsequenzen in der Prävention, für akute Infizierte bzw. für das Post/Long COVID Syndrom diskutiert.

 

Vortragender

Ao.Univ.-Prof. Dr.med.univ. Gerhard Wirnsberger, tätig an der klinischen Abteilung für Nephrologie an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Graz.

Programm

Anmeldung

Eine Anmeldung zum Webinar ist nicht mehr möglich.

Lehrgänge

Kontakt

Dr. Christiane Fischer

Christina Nestler

Zum Anfang der Seite