Informationstage TCG und TCM - 28.04.2018 Linz und 26.05.2018 Wien

Wir informieren unverbindlich und kostenlos über unsere Lehrgänge.

28.04.2018, 11:00 - 26.05.2018, 11:00

Zum Kalender hinzufügen

28. April 2018:

Ibis Hotel Linz,
Kärntner Straße 18-20, 4020 Linz

26. Mai 2018:

Rienößlgasse 3/2, 1040 Wien
(Nähe Karlsplatz)

Kosten free

TCM-Informationstage - 28.04.2018/26.05.2018

Die Herausforderungen der Medizin liegen heute in der Prävention und Therapie chronischer Erkrankungen.
Wir bieten Studierenden die Möglichkeit, ihr Wissen über komplementärmedizinische Methoden mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Erfahrungen traditioneller Heilverfahren zu vertiefen.

Natural Medicine

Informieren Sie sich unverbindlich über unsere Universitätslehrgänge  "Traditionelle Chinesische Medizin" und "Traditionelle Chinesische Gesundheitspflege" in Wien oder in Linz.  Gerne können Sie auch in einem laufenden Lehrgang jederzeit "schnuppern" kommen nach Krems, um sich ein besserer Bild unserer Arbeit machen zu können.

Wollten Sie schon immer die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten der TCM kennenlernen? Suchen Sie nach einer Weiterbildung im komplementärmedizinischen Bereich mit Masterabschluss?

Gerne stellen wir Ihnen völlig kostenlos und unverbindlich unsere Universitätslehrgänge "Traditionelle Chinesische Medizin" und "Traditionelle Chinesische Gesundheitspflege" vor.

Die Studiengänge sind berufsbegleitende universitäre Weiterbildungen mit akademischen Abschluss. Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen und wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!