Praxisseminar "Dermatologie aus Sicht der TCM"

Schönheit kommt von innen!

04.11.2017 - 05.11.2017

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems,
Dr. Karl-Dorrek-Straße 30
3500 Krems/Donau

Seminarraum SE 1.4
(Altbau, 1. Stock)

Kosten € 360,-- (10 % Ermäßigung AbsolventInnen/Studierende Zentrumslehrgänge)

Informationsabend 06. Oktober 2017

Die Herausforderungen der Medizin liegen heute in der Prävention und Therapie chronischer Erkrankungen. Naturheilkundliche Therapien können im Sinne einer Integrativen Medizin wertvolle Unterstützung sein.
Wir bieten Studierenden die Möglichkeit, ihr Wissen über komplementärmedizinische Methoden mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Erfahrungen traditioneller Heilverfahren zu vertiefen.

Natural Medicine

Informieren Sie sich unverbindlich über unsere Universitätslehrgänge "Natural Medicine" sowie "Traditionelle Chinesische Medizin". Wir freuen uns auf Sie!

Wollten Sie schon immer die verschiedenen Methoden der Komplementärmedizin kennenlernen?

Suchen Sie nach einer Weiterbildung in der TCM mit Masterabschluss?

Gerne stellen wir Ihnen völlig kostenlos und unverbindlich an diesem Abend unsere Universitätslehrgänge "Natural Medicine" sowie "Traditionelle Chinesische Medizin" vor.

Die Studiengänge sind berufsbegleitende universitäre Weiterbildungen mit akademischen Abschluss. Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen und wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!