Infoveranstaltung: „Natural Medicine“ und „Trad. Chinesische Gesundheitspflege“

Information für Studieninteressierte mit individueller Beratung zu unseren Lehrgängen

27.09.2018, 18:30

Zum Kalender hinzufügen

Dungl Zentrum Wien
Mölker Bastei 2

Max. Teilnehmerzahl 30
Kosten Kostenlose Teilnahme

Am 16. November 2018 startet unser Lehrgang „Trad. Chinesische Gesundheitspflege“ bzw, am 23. Oktober 2019 „Natural Medicine“ beide mit Abschluss Master of Science (MSc), an der Donau-Universität Krems. Studieninteressierte sind herzlich eingeladen, sich am 27. September 2018 im Dungl-Zentrum in Wien zu unseren Weiterbildungen auf dem Gebiet der Komplementärmedizin zu informieren. Die beiden Lehrgangsleiterinnen Mag. PhDr. Dr. Christine Schauhuber und Mag. Claudia Dungl, MSc stehen Ihnen gerne an diesem Abend auch für individuelle Beratungen zur Verfügung.

18:00 Get together
18:05 Begrüßung und Vorstellung der Donau-Universität Krems
18:10 Präsentation des Lehrganges "Trad. Chinesische Gesundheitspflege"
Vorstellung des Lernkonzepts und der Inhalte