TCM-Praxisseminar "Lasermedizin in der Schmerztherapie"

16.02.2018 - 17.02.2018

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Kosten € 360,-- / € 306,-- für AbsolventInnen und Studierende unserer Lehrgänge

Seminarinhalte

Schmerzen können sich an vielen Strukturen im Körper manifestieren und stellen ein wichtiges Einsatzgebiet in der Lasermedizin dar. Insbesondere auch durch eine Chronifizierung kommt es zu evidenten Gewebeläsionen, die im Sinne einer Regulation durch den Einsatz einer Lasertherapie nachhaltig beeinflusst werden können. Vertiefen Sie in diesem Seminar Ihre Kenntnisse über die Low-Level-Lasertherapie anhand von praktischen Patientenbeispielen.

Probanden können zum Seminar angemeldet werden, um eine möglichst individuelle, praxisnahe Fortbildung zu gewährleisten. Lasergeräte werden im Seminar zur Verfügung gestellt. Gerne können auch vorhandene, eigene Laser zum Kurs mitgebracht werden.

Lasermedizin

Dr. Volkmar Kreisel

ist auf dem Gebiet der Lasermedizin führend tätig. International gefragter Referent und Ausbildungsleiter (College of Low Level Laser Therapy), leitender Arzt mit niedergelassener Praxis nahe Stuttgart. Vizepräsident der ISLA (International Society for Medical Laser Applications). Zahlreiche Publikationen ("Pocket Guide Laserfrequenzen", "Medizinische Low-Level-Lasertherapie - Grundlagen und klinische Anwendung", u.a.) und Forschungsarbeiten.