Informationsabend in Krems

Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Informationsabend 28. Februar 2019

Natural Medicine

Wollten Sie schon immer die verschiedenen Methoden der Komplementärmedizin kennenlernen? Suchen Sie nach einer Weiterbildung in der TCM mit Masterabschluss?

Informieren Sie sich unverbindlich über unsere berufsbegleitenden Universitätslehrgänge "Natural Medicine", "Traditionelle Chinesische Medizin". und "Phytotherapie in praktischer Anwendung".

Die Studiengänge sind berufsbegleitende universitäre Weiterbildungen mit akademischen Abschluss. Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!