Informationsabend Gartentherapie

Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Infoabend

Natural Medicine

Informieren Sie sich unverbindlich über unseren berufsbegleitenden Universitätslehrgang "Gartentherapie, Akad. Experte/in".

Präsentiert werden Ihnen an diesem Abend die detaillierten Lehrinhalte des Studiengangs sowie berufliche Möglichkeiten aufgrund dieser Zusatzqualifikation

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!