Informationsveranstaltung Linz 2019

Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Unser TCM-Studienangebot für Sie

Kräuterwissen

Wollten Sie schon immer die verschiedenen Methoden der Komplementärmedizin kennenlernen?
Suchen Sie nach einer Weiterbildung in der TCM?

Wir bieten Studierenden die Möglichkeit, ihr Wissen über komplementärmedizinische Methoden mit neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und Erfahrungen traditioneller Heilverfahren zu vertiefen.

Gerne stellen wir Ihnen völlig kostenlos und unverbindlich an diesem Abend unser Studienangebot in TCM und in Natural Medicine vor. Geplant ist ab Wintersemester 2019 auch ein Phytotherapie-Lehrgang für Mediziner.

Für alle Interessierten, die die Grundlagen der TCM mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten kennenlernen möchten starten wir mit Herbst 2019 unser 1-semestriges Kurzprogramm

"Grundlagen der Chinesischen Medizin, Certified Program"

Der Lehrgang entspricht dem 1. Semester der Komplettlehrgänge in TCM und kann diesen zur Gänze angerechnet werden.

Weiters präsentieren wir an diesem Vormittag auch unseren Universitätslehrgang

"Natural Medicine, MSc"

Anstelle einzelner Diplomausbildungen in komplementären Methoden bietet der Universitätslehrgang "Natural Medicine" die Vernetzung verschiedenster Disziplinen zu einem Gesamtkonzept. Schwerpunkte der Weiterbildung sind die Bereiche Phytotherapie, TCM, Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention, Regulationsmedizin, Homöopathie und Basiswissen zu den wichtigsten komplementären Verfahren.

NEU: WS 2019 Mediziner-Lehrgang Phytotherapie!

Zulassungsvoraussetzungen: Ein international anerkannter akademischer Studienabschluss in Humanmedizin, Veterinärmedizin oder Pharmazie

Der 2-semestrige Universitätslehrgang für hat zum Ziel, vertiefende Kenntnisse über die präventiven und therapeutischen Anwendungen aus dem Bereich der Phytotherapie zu vermitteln. Dabei soll insbesondere auf wissenschaftlicher Ebene die evidenzbasierte Studienlage erarbeitet werden. Der Schwerpunkt der Weiterbildung liegt auf dem Gebiet der Traditionellen Europäischen Medizin (TEM) mit spezifischen Fachgebieten.

Die Donau-Universität Krems ist die führende Universität für Weiterbildung im deutschsprachigen Raum und konzentriert sich mit ihrem Studienangebot speziell auf die Bedürfnisse von Berufstätigen.

Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!