Informationsabend Natural Medicine und Phytotherapie

13.06.2019, 18:30

Zum Kalender hinzufügen

Rienößlgasse 3/2
1040 Wien (Nähe Karlsplatz)

Max. Teilnehmerzahl 20
Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Kontakt und Informationen

Heidemaria Dangl

Ihr Master-Studium in Natural Medicine

Natural Medicine

Suchen Sie nach einer berufsbegleitenden Weiterbildung im Bereich der TEM (Trad. Euopäische Medizin) mit akademischen Abschluss?

Wollten Sie schon immer die verschiedenen Methoden der Komplementärmedizin und Naturheilverfahren kennenlernen?

Was sind die Besonderheiten dieses Lehrgangs?

Anstelle einzelner Diplomausbildungen in komplementären Methoden bietet der Universitätslehrgang "Natural Medicine" die Vernetzung verschiedenster Disziplinen zu einem Gesamtkonzept. Schwerpunkte der Weiterbildung sind die Bereiche Phytotherapie, TCM, Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention, Regulationsmedizin, Homöopathie und Basiswissen zu den wichtigsten komplementären Verfahren.

Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

NEU: WS 2019 Mediziner-Lehrgang Phytotherapie!

Zulassungsvoraussetzungen: Ein international anerkannter akademischer Studienabschluss in Humanmedizin, Veterinärmedizin oder Pharmazie

Der 2-semestrige Universitätslehrgang für hat zum Ziel, vertiefende Kenntnisse über die präventiven und therapeutischen Anwendungen aus dem Bereich der Phytotherapie zu vermitteln. Dabei soll insbesondere auf wissenschaftlicher Ebene die evidenzbasierte Studienlage erarbeitet werden. Der Schwerpunkt der Weiterbildung liegt auf dem Gebiet der Traditionellen Europäischen Medizin (TEM) mit spezifischen Fachgebieten.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!