TCM-Informationsabend

13.06.2019, 18:00

Zum Kalender hinzufügen

Rienößlgasse 3/2 (gleich Nähe Karlsplatz)

Max. Teilnehmerzahl 20
Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Kontakt und Informationen

Heidemaria Dangl

Unser TCM-Studienangebot für Sie

Grundlagen der TCM

Wollten Sie schon immer die 5 Säulen der Traditionellen Chinesischen Medizin /TCM) kennenlernen?

Suchen Sie nach einer berufsbegleitenden Weiterbildung in diesem Bereich?

Für alle Interessierten, die die Grundlagen der TCM mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten kennenlernen möchten starten wir mit Herbst 2019 unser 1-semestriges Kurzprogramm

"Grundlagen der Chinesischen Medizin, Certified Program"

Der Lehrgang entspricht dem 1. Semester der Komplettlehrgänge in TCM und kann diesen zur Gänze angerechnet werden.

Zulassungsvoraussetzungen gemäß Curriculum:

- Abschluss des Studiums der Human- oder Veterinärmedizin, Zahnmedizin oder Pharmazie oder

- mit Universitätsreife eine mindestens 3-jährige Berufserfahrung oder
- ohne Universitätsreife eine mindestens 5-jährige Berufserfahrung

Die Donau-Universität Krems ist die führende Universität für Weiterbildung im deutschsprachigen Raum und konzentriert sich mit ihrem Studienangebot speziell auf die Bedürfnisse von Berufstätigen.

Was sind die Besonderheiten dieses Lehrgangs?

Wir bieten eine praxisorientierte und patientennahe Komplettausbildung mit hoch qualifizierten ReferentInnen auf dem Gebiet der TCM und der Komplementärmedizin.

Wir bieten akademische Abschlüsse bis zum Master of Science in der Traditionellen Chinesischen Medizin und Traditionellen Chinesischen Gesundheitspflege! Informieren Sie sich doch völlig unverbindlich und kostenlos bei uns!

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen. Wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!