Online - Informationsabend Phytotherapie

14.10.2020, 17:30 - 18:30

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Wir präsentieren Ihnen unseren Universitätslehrgang in einer ONLINE-Veranstaltung über Zoom und freuen uns schon auf Ihre Anmeldungen.

Max. Teilnehmerzahl 20
Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Kontakt und Informationen

Heidemaria Dangl

Informationen zur Teilnahme via Zoom

Aufgrund der aktuellen Situation findet unsere Informationsveranstaltung  via Zoom-Webinar statt.

Benötigt werden hierfür

• ein PC/Laptop mit möglichst stabiler Internet-Verbindung sowie
  • ein Headset bzw. Mikrofon (meist integriert in Laptops)
  • wenn möglich eine Webcam (meist integriert in Laptops)
  • oder ein Smartphone

Sie erhalten per Mail ein Link zum Beitritt. Diesen können Sie im Vorfeld jederzeit anwählen, die App downloaden und die technischen Geräte ungestört testen, da Sie stets im Warteraum bleiben.

Zum Termin der Infoveranstaltung folgen Sie bitte erneut diesem Link. Sie werden dann von unserem Team aus dem Warteraum in das Webinar geholt.

Zoom Help Center

Unser Studienangebot

Natural Medicine

Schwerpunkt der Veranstaltung ist die Präsentation unseres 2-semestrigen Universitätslehrganges "Evidenzbasierte Phytotherapie in praktischer Anwendung". Unsere Lehrgangsleitung, Mag. Claudia Dungl-Hochleitner, MSc freut sich, Ihnen an diesem Abend nähere Informationen dieser für MedizinerInnen und PharmazeutInnen konzipierten Weiterbildung näher zu bringen.

Finden Sie die Zulassungsvoraussetzungen für diesen Lehrgang in der  Überblicksseite unter:

https:// www.donau-uni.ac.at/phytotherapie

Akkreditierung durch Österreichische Ärztekammer und ÖÄK-Diplom in Phytotherapie sowie Akkreditierung durch die Österreichische Apothekerkammer beantragt.