Online - Informationsabend Phytotherapie

14.10.2020, 17:30 - 18:30

Zum Kalender hinzufügen
Ort

Wir präsentieren Ihnen unseren Universitätslehrgang in einer ONLINE-Veranstaltung über Zoom und freuen uns schon auf Ihre Anmeldungen.

Max. Teilnehmerzahl 20
Kosten Kostenlose und unverbindliche Teilnahme

Kontakt und Informationen

Heidemaria Dangl

Unser Studienangebot

Natural Medicine

Schwerpunkt der Veranstaltung ist die Präsentation unseres 2-semestrigen Universitätslehrganges "Evidenzbasierte Phytotherapie in praktischer Anwendung". Unsere Lehrgangsleitung, Mag. Claudia Dungl-Hochleitner, MSc freut sich, Ihnen an diesem Abend nähere Informationen dieser für MedizinerInnen und PharmazeutInnen konzipierten Weiterbildung näher zu bringen.

Finden Sie die Zulassungsvoraussetzungen für diesen Lehrgang in der  Überblicksseite unter:

https:// www.donau-uni.ac.at/phytotherapie

Akkreditierung durch Österreichische Ärztekammer und ÖÄK-Diplom in Phytotherapie sowie Akkreditierung durch die Österreichische Apothekerkammer beantragt.