TCM-Seminar "Gehirn-QiGong"

Kosten €200,-- / € 150,-- für AbsolventInnen und Studierende unserer Lehrgänge

Seminarinhalt

QiGong

Gehirn-QiGong fördert die Vernetzung der beiden Gehirnhälften mit dem Ziel einer Verbesserung der kognitiv-analytischen sowie der emotionalen Fähigkeiten. Darüberhinaus dienen diese Übungen der Prophylaxe von Star-Krankheiten sowie Kurz- und Weitsichtigkeit.

Seminarleitung Susanna Ivan-Pilger, MSc kombiniert in diesem Seminar theoretisches Wissen verbunden mit einem Praxisteil, indem gezielt die speziellen Übungsabläufe des Gehirn-QiGong gezeigt und unter Anleitung geübt werden können.

Zielgruppe:
Alle Interessierten
Grundkenntnisse der TCM wünschenswert

Susanna Ivan-Pilger, MSc

QiGong Lehrerin seit 2009, Aromapraktikerin, Ernährungsberatung nach den 5 Elementen und Absolventin des Masters of Science in Traditional Chinese Healthcare an der Donau-Universität Krems.