Infoveranstaltung: Demenzstudien

Erfahren Sie alles Wissenswerte zum Universitätslehrgang Demenzstudien bei der Online-Infoveranstaltung

22.02.2021, 16:30

Zum Kalender hinzufügen

Online via Zoom

Um Ihnen einen umfassenden Einblick in den Lehrgang Demenzstudien zu geben, veranstalten wir eine Online Infoveranstaltung via Zoom. Studieninteressierte sind herzlich eingeladen unverbindlich am kostenlosen Online-Infotermin teilzunehmen. Die Lehrgangsleitungen stehen gerne für alle Fragen zur Verfügung.

Der Universitätslehrgang Demenzstudien vermittelt nicht nur Grundlagen und neueste Erkenntnisse über die Ursachen des Krankheitsbildes, sondern lehrt auch verschiedene Behandlungsansätze, Kommunikationsmethoden für die optimale Versorgung sowie verschiedene diagnostische Methoden.

Zum Termin der Infoveranstaltung folgen Sie bitte dem Link:

Zoom-Meeting beitreten

Meeting-ID: 837 411 2088
Kenncode: 144297

Wir freuen uns, wenn Sie uns schon vorab wissen lassen, ob Sie teilnehmen. Hierfür bitte einfach eine kurze Nachricht per Mail an: iwona.kaminski@donau-uni.ac.at