4. Symposium-Gesundheit

14.11.2017

Zum Kalender hinzufügen

Audimax, Donau-Universität Krems

Der Fachbereich für Wirtschaftspsychologie, Sozial- und Freizeitwirtschaft der Donau-Universität Krems und der gemeinnützige Verein Sport Vision veranstalten am Dienstag, den 14. November 2017 ein Symposium zum Thema Ökonomischer Nutzen betrieblicher Gesundheitsförderung - für wen rechnet sich Gesundheit?

jjjBetriebliche Gesundheitsförderung rentiert sich in mehrfacher Hinsicht. Mehr Lebensqualität für die ArbeitnehmerInnen, Kostenersparnis aufgrund verringerter Fehlzeiten für die Betriebe und schließlich auch eine Kostenreduktion für das gesamte Gesundheitswesen durch geringere Arzt- und Krankenhausrechnungen. Doch kann dieser Nutzen tatsächlich nachgewiesen werden, so dass sich die Investition in das Humankapital auch wirklich rechnet? Wie sieht der betriebswirtschaftliche Nutzen aus und wie unterscheidet er sich vom volkswirtschaftlichen?

Teilnahmegebühren:

• Normalpreis: €140,-