Infoveranstaltung: "Ernährung und Sport" und "Klinische Ernährungsmedizin"

Information für Studieninteressierte mit individueller Beratung zu Lehrgängen des Zentrums für Medizinische Spezialisierungen

08.12.2017, 09:00

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

SE 0.3

Am 16. Oktober 2017 starten die Lehrgänge „Ernährung und Sport“ und „Klinische Ernährungsmedizin“, beide mit Abschluss Master of Science (MSc), an der Donau-Universität Krems. Studieninteressierte sind herzlich eingeladen, sich am 1. Juli 2017 vor Ort zu informieren. Die Lehrgangsleiterin Dipl-Ing. Dr.-Ing. Christiane Fischer  steht dabei auch für individuelle Beratung zur Verfügung.

10:00 Get together
10:15 Begrüßung und Vorstellung der Donau-Universität Krems
10:25 Vorstellung des Lernkonzepts und Zulassungsverfahrens
10:35