Informationsabend

Präsentation des Lehrgangsangebots und persönliche Beratung für die Universitätslehrgänge in den Bereichen Gesundheits- und Krankenhausmanagement sowie Management im Gesundheits- und Pharmawesen

Themen

Im Rahmen des Informationsabends stellt das Team des Zentrums für Gesundheits- und Krankenhausmanagement sowie das Zentrum für Management im Gesundheits- und Pharmawesen sein Studienangebot vor und steht danach für inhaltliche und organisatorische Fragen persönlich zur Verfügung. insbesondere Studieninhalte, didaktisches Konzept der Lehrgänge, persönliche Kompetenzentwicklung und Führungspotenzial.

Campus Krems

Folgende Universitätslehrgänge werden im Rahmen der Informationsveranstaltungen vorgestellt:

18:30 Begrüßung

Infos über Studienprogramme