Informationsabend

Im Rahmen des Informationsabends stellt das Team des Zentrums für Gesundheits- und Krankenhausmanagement sowie das Zentrum für Management im Gesundheits- und Pharmawesen sein Studienangebot vor und steht danach für inhaltliche und organisatorische Fragen persönlich zur Verfügung, insbesondere Studieninhalte, didaktisches Konzept der Lehrgänge, persönliche Kompetenzentwicklung und Führungspotenzial.

Aktuelles

In Anbetracht der weiterhin herausfordernden Entwicklungen zu COVID-19 ist der nächste Informationsabend im Hotel Sacher erst für den 24. September 2020 geplant.

Gerne stehen wir Ihnen aktuell entweder telefonisch, per Mail oder via Zoom für alle Fragen zu den jeweiligen Universitätslehrgängen zur Verfügung.

Campus Krems