SK Rapid Direktor of Business Development neu im Faculty-Team

27.11.2018

Werner Kuhn, MBA ist nun neues Faculty Mitglied im Lehrgang Sport –und Eventmanagement, MBA an der Donau-Universität Krems und wird den Studierenden modernes und nachhaltiges Sport –und Eventstättenmanagement (Venue Management) in Zukunft direkt vor Ort in Form einer Exkursion hautnah vermitteln und erleben lassen.

Die MitarbeiterInnen des Fachbereichs Freizeitwirtschaft des Department Wirtschaft und Gesundheit der Donau-Universität Krems folgten mit Freude der Einladung in das Allianz Stadion des SK Rapids.

Direktor of Business Development, Werner Kuhn, MBA lies den begeisterten BesucherInnen im Zuge einer Privatführung Rapid Luft schnuppern. Von der Siegerbar bis hin zu den Spielerkabinen durfte die Donau-Universität Krems Mannschafft vordringen. Nebenbei wurden wichtige Inputs für die nächste Vorlesung im Sport- und Eventmanagement, MBA gesammelt und besprochen.

Denn Werner Kuhn, MBA ist nun neues Faculty Mitglied im Lehrgang Sport- und Eventmanagement, MBA an der Donau-Universität Krems und wird den Studierenden modernes und nachhaltiges Sport –und Eventstättenmanagement (Venue Management) in Zukunft direkt vor Ort in Form einer Exkursion hautnah vermitteln und erleben lassen.

Lehrgangsleiterin Irina Bauchinger, BA, MA begrüßt Werner Kuhn, MBA sehr herzlich im Vortragenden Team und freut sich über die spannende Zusammenarbeit.

v.l.n.r.: Werner Kuhn, MBA und Lehrgangsleitung Irina Bauchinger, BA, MA

Rückfragen und Informationen