Kooperation mit SPORTUNION Österreich

02.04.2019

Eine neue Kooperation mit der SPORTUNION ÖSTERREICH wird in Zukunft den MBA Lehrgang in Sport- und Eventmanagement noch mehr mit der Sportbranche vernetzen und verbinden.

Die SPORTUNION Österreich bringt sich mit branchenaktuellen Inhalten ein, stellt potentielle Vortragende und GutachterInnen im Bereich Sport- und Eventmanagement zur Verfügung und bietet für Studierende zusätzlich Möglichkeiten des Netzwerkens.

SPORTUNION FunktionärInnen bzw. –MitgliederInnen können nun den MBA Sport –und Eventmanagement zu einer reduzierten Teilnahmegebühr besuchen.

Wahlfächer des „ULG Sport- und Eventmanagement, MBA“ der Donau-Universität Krems können ebenfalls seitens der SPORTUNION Teilnehmer/Innen gebucht werden.

Logo SPORTUNION

Rückfragen und Informationen