Tourismus MBA nun noch praxis- und branchenorientierter

31.05.2019

Tourismus MBA nun noch praxis- und branchenorientierter

Der neu überarbeitete MBA Lehrgang ist nun noch praxis- und branchenorientierter und setzt Schwerpunkte in Führung und innovative Entwicklung von Tourismusbetrieben inkl. Case Studies in Form von Exkursionen und Fachvorträgen.

Der Masterlehrgang „Business Development im Tourismus“, MBA legt den speziellen Fokus auf die Themen Strategie, Unternehmertum und  Leadership in der Tourismusbranche. Damit schafft der Lehrgang eine innovative Kombination aus betriebswirtschaftlichem Fachwissen und persönlicher Weiterentwicklung. In Planspielen, Fallstudien und  Projektarbeiten werden praxisrelevante Managementkonzepte und Führungsinstrumente erarbeitet und im Dialog mit Vortragenden, Expertinnen und Experten aus der Praxis reflektiert. Die im Lehrgang erarbeiteten Konzepte und Tools bilden die Grundlage für die:

• Erfolgreiche Führung von Tourismusbetrieben
  • Entwicklung innovativer Geschäftsideen