News-Event Freizeitwirtschaft

30.08.2019, 17:00

Zum Kalender hinzufügen
  • Donau-Universität Krems
    Seminarraum 2.4 (Altbau, 2. Stock)

16:30 Check-In
17:00 Vorstellung Lehrgangsteam
Update Studieninhalte- und programme
18:30 Update Branchen Know-How
Impulsvortrag Sigurd Meiche:
„The Human Factor im Sportmarketing” es muss “menscheln”!
19:30 Netzwerk-Buffet
21:00 voraussichtliches Ende der Veranstaltung

Themen

Spannende neue Studieninhalte und –programme im Sport-, Tourismus- und Eventbereich, Vorstellung des neuen Lehrgangsteams, gefolgt von einem inspirierenden Update Ihres Branchen Know-How im Bereich Sportler- und Eventmarketing durch den Gastreferenten Sigurd Meiche.

Folgende Universitätslehrgänge werden vorgestellt:

Nähere Informationen zu den Lehrgängen finden Sie ebenso auf unserer Zentrumsseite!

Fachvortrag

Das Zentrum Wirtschaftspsychologie, Sozial- und Freizeitwirtschaft lädt interessierte Personen aus der Sport- und Eventbranche ein, sich von Fachexperte Sigurd Meiche zum Thema „The Human Factor im Sportmarketing“ es muss „menscheln“ inspirieren zu lassen.

Der Mensch im Mittelpunkt. Im Athleten-, Sport- und Event-Business kann fast alles quantifiziert und digitalisiert werden aber am Ende des Tages zählen doch Emotion, Inspiration und „Word of Mouth“.

Lassen Sie sich von ihm durch spannende Impulse und seinen vielseitigen Erfahrungen im Bereich Sport- und Eventmanagement inspirieren. Das anschließende „Netzwerk-Buffet“ bietet Ihnen Möglichkeiten persönliche Gespräche mit dem Gastreferent, Studierenden sowie BranchenkollegInnen zu führen. Gerne können Sie auch KollegInnen aus Ihrem beruflichen Umfeld einladen Sie zu begleiten.

Vorstellung Gastreferent

„Sigurd Meiche ist seit mehr als 25 Jahren im Sportmarketing tätig und fungierte über 20 Jahre als globaler Sportchef bei Red Bull GmbH.“

Information & Anmeldung

Anfahrtsplan Donau-Universität Krems