18. Sicherheitskonferenz Krems 2020 - ABGESAGT

Nach reiflicher Abwägung der Risiken und der universitären Sicherheitsvorschriften sind wir als Veranstalter zur Entscheidung gekommen, die diesjährige Sicherheitskonferenz am 21. Oktober 2020 abzusagen und im nächsten Jahr wieder in gewohnter Form weiterzuführen.

Aus diesem Grund wird die nächste Sicherheitskonferenz an der Donau-Universität Krems 2021 stattfinden!

SAVE the DATE!
19. Sicherheitskonferenz am  Mittwoch, 20. Oktober 2021,
Donau-Universität Krems - Audimax

Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen und einen persönlichen Austausch mit Ihnen im nächsten Jahr.

Alles Gute und herzliche Grüße aus Krems,
Das Team des Zentrums für Infrastrukturelle Sicherheit