Infotermine (Online): Studium in Migration und Globalisierung

Kostenlose Online Informationsveranstaltungen

16.09.2020

Informieren Sie sich über die Studiengänge "Migrations- und Integrationsmanagement", "Global Competences and Management" und "Global Studies" an der Donau-Universität Krems.

Das Department für Migration und Globalisierung bietet jedes Monat eine kostenlose Online Informationsveranstaltung zu den Lehrgängen an.

Bevorstehende Termine:

Dienstag, 22.09.2020 um 17 Uhr

Dienstag, 29.09.2020 um 17 Uhr

Dienstag, 06.10.2020 um 17 Uhr

Dienstag, 13.10.2020 um 17 Uhr

Ort:

Online auf Zoom
Hier klicken und teilnehmen.

Passwort: 294407

Studieninteressierte sind herzlich eingeladen unverbindlich am kostenlosen Online Infotermin teilzunehmen. Die Lehrgangsleitungen stehen gerne für alle Fragen zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Sie uns schon vorab wissen lassen, ob Sie teilnehmen. Hierfür bitte einfach eine kurze Nachricht per Mail an: migration@donau-uni.ac.at

Donau Universität Krems