Dialogforum 2018

Max. Teilnehmerzahl 150
Kosten Inklusivpreis für 4 Tage: EUR 120,- / Tage separat buchbar: EUR 50,-/Tag

Dialog Zwischen Politik, Wissenschaft und Praxis

Das Dialogforum widmet sich einerseits der Präsentation und Diskussion aktueller Studien und Forschungsergebnisse, andererseits stehen der Dialog, die Interaktion und der Austausch im Zentrum der Veranstaltung. Während an den Vormittagen ExpertInnen vortragen, werden die Nachmittage in Form von Workshops, Panels und Roundtables der gemeinsamen Diskussion und Erarbeitung neuer Perspektiven und Lösungsstrategien gewidmet.

Summerschool3

Das 10. Dialogforum findet im Jahr 2018 von 17. bis 20. September statt. Wir würden uns über zahlreiche Anmeldungen sehr freuen! Wir arbeiten zurzeit an dem Programm des 10. Dialogforums 2018 und bitten um ein wenig Geduld. Vielen Dank!

„Das Dialogforum ist zu einer der wichtigsten Veranstaltungen im Bereich Migration und Integration geworden. Es verknüpft Wissenschaft und Praxis durch aktuelle Themen und widmet sich nicht nur der Problemanalyse sondern auch der Entwicklung nachhaltiger Lösungsansätze.“

Prof. Andrej Zwitter, University of Groningen

Weitere Informationen

Impulsvortrag und Frühstück (30.8., 09:15 - 10:30 h) sowie Abendprogramme im Preis inbegriffen!

50 % Ermäßigung für StudentInnen und AbsolventInnen der Donau-Universität Krems

25 % Ermäßigung für FreundInnen und Begleitpersonen der StudentInnen und AbsolventInnen der Donau-Universität Krems

Limitierte Teilnehmerzahl!

Stornobedingungen

Eine Stornierung der Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn möglich. In diesem Fall ist eine Stornogebühr in der Höhe von 20 % der Teilnahmegebühr zu entrichten.

Die Donau-Universität Krems behält sich das Recht vor, Universitätsveranstaltungen, insbesondere wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmeranzahl, abzusagen.