Infotermin (Wien): MA-Studium in Migration/Globalisierung

Café Museum, Operngasse 7, 1010 Wien

Max. Teilnehmerzahl 30
Jetzt anmelden

Migration, Interkulturalität, Dialog – diese Keywords der letzten Jahre begleiten Sie noch immer?

Am 16. Oktober 2018 starten die Lehrgänge "Migrations- und Integrationsmanagement", "Interkulturelle Kompetenzen", "Provokationspädagogik" und "Interreligiöser Dialog", alle mit Abschluss Master of Arts (MA) oder Master of Science (MSc), an der Donau-Universität Krems. Studieninteressierte sind herzlich eingeladen, sich am 05. April 2018 vor Ort zu informieren. Die LehrgangsleiterInnen Mag. Friedrich Altenburg, MSc, MMag. Aga Trnka-Kwiencinski, Dr. Ernst Fürlinger, Senad Kusur, MA und Mag. Michael Fasching stehen dabei auch für individuelle Beratung zur Verfügung.

Infoveranstaltung