PhD Summer School 2018

29.08.2018 - 31.08.2018

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Kosten Inklusivpreis für 3 Tage: EUR 990,- / Tage separat buchbar: EUR 350,-/Tag

Die Summer School an der Fakultät für Wirtschaft und Globalisierung findet heuer bereits zum 6. Mal statt. In der Zeit von 30. August bis 1. September 2017 erwartet Sie wieder ein breit gefächertes Programm von großer Aktualität, u.a. zu den Bereichen Führung und Kommunikation, aber z. B. auch zu spannenden Themen wie Innovation, Social Media Management und Datenschutz.

Für Spannung ist also wieder gesorgt!

Die Sommerakademie steht neben den AbsolventInnen und StudentInnen der Donau-Universität Krems allen Interessierten offen.

Campus Bild