BeSt³ - Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Zum Kalender hinzufügen

Wiener Stadthalle, Stand U40

Kosten Eintritt frei

Studieren in Kurzform: Alle Master Lehrgänge werden auch als Kurzprogramm angeboten: In zwei Semestern können Sie wesentliche Kernmodule und ein Fach Ihrer Wahl mit einem Zertifikat abschließen.
Dies gilt für Migrations- und Integrationsmanagement, Global Competences and Management und Global Studies.

Sollten Sie Interesse an einem unserer Lehrgänge haben, steht Ihnen Mag. Friedrich Altenburg im Rahmen der BeST³ am Freitag, den 6. März von 14:00 bis 18:00 am Stand U 40 der Donau-Universität Krems (Halle B der Stadthalle) für Austausch und Information zur Verfügung.

Holen Sie sich mehr Informationen am Freitag, 6. März am Stand U 40.

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr Studienprogramm auf der BeSt³, der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung, in Wien. Von Donnerstag, 5. März 2020, bis Sonntag, 8. März 2020, haben BesucherInnen die Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich beraten zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!