DialogForum 2020

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Melden Sie sich hier an.

Das Programm folgt.

Das diesjährige DialogForum in Krems (3. und 4. November 2020) wird auch online geöffnet, um mehr Interessierten den Zugang zu ermöglichen. Die Fachvorträge und Diskussionsrunden werden live gestreamt und Online-TeilnehmerInnen haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Kommentare zu posten.

Das DialogForum der Donau-Universität Krems beschäftigt sich nun seit 12 Jahren mit Migrations- und Integrationsprozessen und dient als Schnittstelle zwischen Wissenschaft, Politik und Praxis. Dieses Jahr findet die Veranstaltung an drei Orten in Österreich statt: Graz, Innsbruck und Krems.

Sie wünschen noch mehr Informationen, dann kontaktieren Sie uns. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Seite.

Wir freuen uns Sie beim DialogForum 2020 zu begrüßen.