Infotermin September (Online): Studium in Migration und Globalisierung

Dienstag, 06.10.2020 um 17 Uhr

Dienstag, 13.10.2020 um 17 Uhr

Online auf Zoom
Hier klicken und teilnehmen.

Passwort: 294407

Jetzt ist die Zeit um sich über die Studiengänge "Migrations- und Integrationsmanagement", "Global Competences and Management" und "Global Studies" an der Donau-Universität Krems zu informieren.

NEU: Alle Master Lehrgänge werden auch als Kurzprogramm angeboten. In zwei Semestern können Sie wesentliche Kernmodule mit einem Zertifikat abschließen.

Studieninteressierte sind herzlich eingeladen unverbindlich am kostenlosen Online Infotermin teilzunehmen. Die Lehrgangsleitungen stehen gerne für alle Fragen zur Verfügung.

Nehmen Sie einfach über diesen Link an der Infoveranstaltung teil. Klicken Sie hier.

Passwort: 294407

Wir freuen uns, wenn Sie uns schon vorab wissen lassen, ob Sie teilnehmen. Hierfür bitte einfach eine kurze Nachricht per Mail an: migration@donau-uni.ac.at

Donau Universität Krems