Save the date - 7. Kremser Versicherungsforum 2021

09.11.2021

Zum Kalender hinzufügen

Audimax der Donau-Universität Krems

Das Department für Rechtswissenschaften und Internationale Beziehungen der Donau-Universität Krems lädt Sie herzlich zum 7. Kremser Versicherungsforum am 9. November 2021 ein. ExpertInnen aus Lehre und Praxis widmen sich aktuellen und speziellen Themen im Versicherungsbereich.

Im Fokus der Veranstaltung stehen aktuelle Themen zu Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung sowie zum Versicherungsvertriebsrecht zur Diskussion.

Das 7. Kremser Versicherungsforum findet auch dieses Jahr unter Mitwirkung des Fachverbands der Versicherungsmakler und Berater in Versicherungsangelegenheiten der Wirtschaftskammer Österreich statt und bietet in gewohnter Weise auch die optimale Plattform zur Vertiefung der Branchenkontakte und Erweiterung des beruflichen Netzwerkes.

Vorträge und Diskussionen

Programm in Ausarbeitung

Das 7. Kremser Versicherungsforum kann als Weiterbildungsveranstaltung angerechnet werden, soweit es den Inhalten des Anhangs I der IDD bzw. der Anlage 9 der GewO entspricht. Eine Teilnahmebestätigung wird nach erfolgter Teilnahme elektronischer Form ausgestellt.

09:30 Begrüßung und Eröffnung
anschließend Vorträge und Diskussionen
ca. 16:00 voraussichtliches Ende

Teilnahmegebühr inklusive elektronischer Unterlagen