08.11.2022

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems (Audimax)

Das Department für Rechtswissenschaften und Internationale Beziehungen der Donau-Universität Krems lädt Sie herzlich zum 8. Kremser Versicherungsforum am 8. November 2022 ein. ExpertInnen aus Lehre und Praxis widmen sich aktuellen und speziellen Themen im Versicherungsbereich.

Das 8. Kremser Versicherungsforum findet auch 2022 unter Mitwirkung des Fachverbands der Versicherungsmakler und Berater in Versicherungsangelegenheiten der Wirtschaftskammer Österreich statt und bietet in gewohnter Weise auch die optimale Plattform zur Vertiefung der Branchenkontakte und Erweiterung des beruflichen Netzwerkes.

Vorträge und Diskussionen

Programm in Ausarbeitung

Das 8. Kremser Versicherungsforum kann als Weiterbildungsveranstaltung angerechnet werden, soweit es den Inhalten des Anhangs I der IDD bzw. der Anlage 9 der GewO entspricht. Eine Teilnahmebestätigung wird nach erfolgter Teilnahme elektronischer Form ausgestellt.

09:30 Begrüßung und Eröffnung
anschließend Vorträge und Diskussionen
ca. 16:00 voraussichtliches Ende

Teilnahmegebühr inklusive Unterlagen und Verpflegung

EUR 170,-

EUR 135,- für StudentInnen, AbsolventInnen und Vortragende der Donau-Universität Krems

EUR 150,- pro Teilnehmer für Gruppen ab 5 Personen (nur gültig bei einer gesammelten Anmeldung)

Anmeldungen sind ab März 2022 möglich, Anmeldeschluss 27. Oktober 2022.

Vertragsbedingungen