Executive MBA-Info Session / 10. April / Wien

Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften
Danube Business School

Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Wirtschaft & Management und wollen dabei Ihre strategischen Management- und Leadership-Kompetenzen erweitern und vertiefen?

Die Executive MBA-Informationsveranstaltung bietet tiefe Einblicke und Beratung zum Studienprogramm, inklusive Erfahrungsaustausch mit EMBA AbsolventInnen.

LEAD INNOVATIVELY. LEARN GLOBALLY. ACT STRATEGICALLY.

Der Executive MBA-Universitätslehrgang begleitet Führungspersonen auf Ihrem Entwicklungspfad zur authentischen Management- und Führungsrolle und fördert die wirtschaftlichen, Management- und individuellen Kompetenzen, in einem berufsbegleitenden, 4-semestrigen Studienformat. 100% Englischsprachig.

Kennzeichen des Executive MBA ist der ganzheitliche Ansatz der Wissensvermittlung. Sie erlernen die ausgewählten Instrumente und Methoden des Managements und steigern Ihre Führungskompetenz. Sie erlangen fundiertes wirtschaftswissenschaftliches Wissen und vergrößern Ihr persönliches und unternehmerisches Potenzial und bereiten sich so auf Ihren nächsten Karriereschritt vor.

Ein Auslandsprogramm des Lehrgangs führt Studierende nach Silicon Valley (US). Dies ergänzt den ganzheitlich orientierten Lehrgang vor allem in Bezug auf den Verständnisgewinn und den Zugang zu Mechanismen globaler Märkte und kultureller Unterschiede. Die Studienreise setzt sich aus Unterrichtseinheiten an renommierten Partneruniversitäten und Firmenbesuchen zusammen.

DOUBLE ACCREDITED - Der Executive MBA ist ACBSP- und FIBAA-akkreditiert. Außerdem wird die Qualität zum vierten Mal in Folge durch den 1. Platz des Executive MBA-Rankings des Industriemagazins 2018 bestätigt.

Persönliche Beratung - Rufen Sie an!

Persönliche Beratung - Kommen Sie zu unserer Master-Infosession!

17.45 Uhr Einlass

Infos über die Danube Business School und ihrem Führungskräfte-MBA-Programm

Alumnis berichten über Ihre Studienzeit

18.30 Uhr Beantwortung individueller Fragen & Get-together

MELDEN SIE SICH JETZT AN!