MBA/MSc-Info Session ONLINE

Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften
Danube Business School

Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Wirtschaft & Management?
Das Team der Danube Business School informiert und berät Sie gerne über die MBA- und MSc-Programme. insbesondere über Studieninhalte und didaktisches Konzept sowie über die verschiedenen Lernformate und deren Kombinationen.

Die Danube Business School bietet MBA- und MSc-Programme für...

• Führungskräfte und Nachwuchskräfte aller Branchen, die an einer akademisch fundierten und praxisorientierten Weiterbildung interessiert sind
  • Managerinnen und Manager, die ihr Fachwissen und ihre sozialen Kompetenzen weiterentwickeln und stärken wollen
  • Erfolgsorientierte, die sich auf den nächsten Karrieresprung vorbereiten möchten

Wir verschaffen Ihnen einen Überblick über unser Studienangebot und stehen für individuelle Fragen und Beratungsgespräche zur Verfügung.

> Infos über Studienprogramme und DBS-Methode

> Beantwortung individueller Fragen