Sie planen eine berufsbegleitende Weiterbildung im Bereich Wirtschaft & Management und wollen dabei Ihre strategischen Management- und Leadership-Kompetenzen erweitern und vertiefen?
Die LehrgangskoordinatorInnen der Danube Business School informieren und beraten Sie gerne über die MBA- und MSc-Programme, insbesondere Studieninhalte, didaktisches Konzept der Lehrgänge, persönliche Kompetenzentwicklung und Führungspotential.

Unsere Master-Lehrgänge sind FIBAA und ACBSP akkreditiert.

Die Qualität unserer Programme wurde u.a. zum sechsten Mal in Folge durch den 1. Platz des Executive MBA-Rankings des Industriemagazins 2019 bestätigt.

Die Danube Business School bietet MBA- und MSc-Programme für...

• Führungskräfte und Nachwuchskräfte aller Branchen, die an einer akademisch fundierten und praxisorientierten Weiterbildung interessiert sind
  • Managerinnen und Manager, die ihre sozialen Kompetenzen weiterentwickeln und stärken wollen
  • Erfolgsorientierte, die sich auf den nächsten Karrieresprung vorbereiten möchten

Wir verschaffen Ihnen einen Überblick unseres Studienangebots und stehen für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Persönliche Beratung - Rufen Sie an!

Persönliche Beratung - Kommen Sie zu unserer Infoveranstaltung!

17.45 Uhr Einlass
18.00 Uhr Infos über Studienprogramme und DBS-Methode der Danube Business School
18.30 Uhr Beantwortung individueller Fragen & Get-together