Kontinuierliche Weiterbildung ist der Schlüssel zu beruflichem Erfolg. Entdecken Sie unser aktuelles Marketing-Weiterbildungsangebot bei unserer Online Info Session.

Wir informieren über die aktuellen MSc-Programme unseres Marketing-Fachbereichs und beantworten Ihre Fragen. Machen Sie sich ein Bild über unsere Studieninhalte, didaktisches Konzept und Lernformate. Erfahren Sie  unverbindlich, wie unsere Programme Ihnen die nächsten Schritte in Ihrer Karriere ebnen können. Wir freuen uns auf Sie!

BERUFSBEGLEITEND. WISSENSCHAFTLICH FUNDIERT. HOHER PRAXISBEZUG.
Unsere Programme zeichnen sich durch wissenschaftliche Fundierung und hohe Kompetenz der Vortragenden aus. Im Vordergrund der Lehre stehen bei uns die praktische Relevanz und die Aktualität der Inhalte.

LERNEN SIE VON DEN BESTEN
Sie studieren in Kleingruppen mit Top-Vortragenden aus aller Welt und haben die Möglichkeit neue private und berufliche Kontakte zu knüpfen.