19.05.2022, 10:00 - 12:30

Zum Kalender hinzufügen

Festzelt am Campus der Universität für Weiterbildung Krems (Donau-Universität)

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

wir freuen uns, Sie am 19. Mai zur Akademischen Abschlussfeier im Festzelt am Campus der Universität für Weiterbildung Krems begrüßen zu dürfen. Der Check-in ist ab 9:30 Uhr möglich, der Sektempfang beginnt um 10:00 Uhr.

Eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich. Die Anmeldung ist abgeschlossen.

Dear Graduates,

We look forward to welcoming you to the graduation ceremony on May 19th in the marquee on the campus of the University for Continuing Education Krems. Check-in starts at 9:30 AM, the champagne reception begins at 10:00 AM.

Participation without prior registration is not possible due to organizational causes. Registration closed.

Information "COVID-19"

Ab 1.5. entfällt die 3-G-Regel bei öffentlichen Veranstaltungen. Wir empfehlen in Innenräumen das Tragen eines Mundnasenschutzes.

Bei Verdacht auf Erkrankung (grippeähnliche Symptome, positives Testergebnis) ist eine Teilnahme an der Feier ausgeschlossen.

From May 1, the 3-G rule no longer applies at public events. Wearing a mouth-nose protection is recommended.

In case of suspected illness (flu-like symptoms, positive test result), a participation in the event is prohibited.

Weitere wichtige Informationen

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt (außer bei Unwettergefahr).

The event will take place in any weather (except in case of severe weather).

Bitte beachten Sie, dass das Zelt keine Seitenwände hat. Dadurch ist eine sehr gute Belüftung möglich, allerdings kann es sinnvoll sein, ein Jacke mitzunehmen.

Please note that the tent has no side walls. This allows a good ventilation, however, it may be wise to bring a jacket.

Unser Fotograf wird während der Feier Fotos machen. Gerne schicken wir Ihnen nach der Feier den Link dazu per E-Mail.

Our photographer will take photos during the ceremony. We will send you the link to them by email after the celebration.

Parken | Parking space

Das Parkdeck "Campus West" steht als entgeltliche Parkmöglichkeit zur Verfügung. Nutzen Sie auch das Parkdeck „Kunstmeile Krems“ direkt an der Donau.

Guests can use the parking deck “Campus West”. You can also use the parking deck "Kunstmeile Krems" directly at the Danube.

Festzelt | Marquee

Sie finden das Festzelt am Campus Krems direkt neben dem Kesselhaus.

The ceremony will take place in a marquee on Campus Krems next to the Kesselhaus.