18.03.2021

PROJECT MANAGEMENT ASSOCIATE, ZPMA (PMA/IPMA® LEVEL D)

Für die erfolgreiche Realisierung von Projekten ist professionelles Projektmanagement unverzichtbar. IPMA®-Zertifizierungen sind international anerkannte Standards für professionelles Projektmanagement. Projekt Management Austria (pma) ist Österreichs führende Projektmanagement-Vereinigung und repräsentiert als nationale Zertifizierungsstelle die IPMA® (International Project Management Association). Gemeinsam mit der aktuell gültigen Fassung der ICB (Individual Competence Baseline) stellt die pm baseline die Grundlage für die Projektmanagement-Zertifizierungen durch die pma dar.

Eine pma/IPMA® Level D Zertifizierung eignet sich für Personen, die ihr Projektmanagement-Wissen vertiefen und Methoden sicher anwenden wollen. Das Personenzertifikat behält seine Gültigkeit für 5 Jahre und kann entsprechend verlängert werden (Re-Zertifizierung).

In Zusammenarbeit mit Projekt Management Austria (pma) bietet wir exklusive „Inhouse“ Zertifizierungstermine für Studierende der Donau-Universität Krems zu speziellen Studentenkonditionen (€ 286.- inkl. 10% USt) an. Aktuell finden diese Zertifizierungsprüfungen im Online-Modus statt.

Kostenpunkt: € 286.- inkl. 10% USt

Informationen IPMA®-Zertifizierungen

Online-Infoabend: pma/IPMA® Level D Zertifizierung

Am 14. April 2021, 17.15 Uhr informieren Ing. Mag. Gernot Haitzmann, zPM (Leitung pma Zertifizierungsstelle) und Lehrgangsleiter Dipl.-Ing. Dr. Alexander Hopitzan zum Inhouse-Zertifizierungstermin.

Information & Anmeldung