Maßgeschneidert. Flexibel. Berufsbegleitend.

Infoabend für Ihren spezifischen Kompetenzerwerb: Vom Einzelmodul bis zum Masterabschluss.

10.09.2019, 18:30 - 20:00

Zum Kalender hinzufügen

Münze Österreich AG (10. September/13. November 2019)

Online-Webinar (1. Oktober 2019)

Details

Innovation durch wissenschaftliche Weiterbildung ist die Antwort der Donau-Universität Krems auf aktuelle Fragen und gesellschaftliche Herausforderungen. Maßgeschneidert.Flexibel.Berufsbegleitend. ist daher unsere Devise für Ihren spezifischen Kompetenzerwerb. Sie profitieren von inhaltlicher und zeitlicher Flexibilität aufgrund des modularen Studiensystems. Überzeugen Sie Ihre Vorgesetzten mit Praxistransfer durch Modularbeiten. Denn die berufliche Verwertbarkeit steht bei Ihnen und bei uns im Vordergrund! Wir begleiten Sie gerne zu Ihrem gewünschten Qualifizierungslevel vom Einzelmodul bis zum Masterabschluss.

Programm:

• 18.00 bis 18.30 Uhr: Come together
  • 18.30 bis 18.40 Uhr: Kurzfilm | Agenda | Begrüßung
  • 18.40 bis 19.00 Uhr: Präsentation modulares Lehrsystem & Studienprogramme
  • 19.00 bis 19.30 Uhr: Diskussion/Erfahrungsaustausch mit Studierenden & AbsolventInnen
  • 19.30 bis ca. 20 Uhr: Informations-/Gesprächsmöglichkeiten mit LehrgangsleiterInnen

Persönliche Beratung ist uns wichtig. Weitere Termine sowie Orte entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular. Alternativ bieten wir auch Webinartermine an. Und wir stehen Ihnen persönlich in Krems, telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

„Was das Studienprogramm der Donau-Universität Krems und die Münze Österreich verbindet? Ein Höchstmaß an Innovation und Qualität!“

DI Dr. Manfred Matzinger-Leopold

ist seit September 2012 technischer Vorstandsdirektor der Münze Österreich AG. Gemeinsam mit Mag. Gerhard Starsich zeichnet er für die erfolgreiche Entwicklung des Unternehmens verantwortlich.